Home
Menu Petits-Déjeuners
Entrées et Salades
Plats Principaux
Desserts
Réservations en ligne
Home
Menu Petits-Déjeuners
Entrées et Salades
Plats Principaux
Desserts
Réservations en ligne
Plus
  • Home
  • Menu Petits-Déjeuners
  • Entrées et Salades
  • Plats Principaux
  • Desserts
  • Réservations en ligne
  • Home
  • Menu Petits-Déjeuners
  • Entrées et Salades
  • Plats Principaux
  • Desserts
  • Réservations en ligne

Menu du Soir

Entrées

Appetizers

Tomates farcies au chèvre frais aneth et ciboulette

10

Stuffed tomatoes with fresh goat cheese with a hint of chives and dill 

Gaspacho de la vallée

11

 Coaticook valley’s style gaspacho 

Salade de truite fumée, betteraves et canneberges

12

 Smoked trout, beets and cranberries salad 

Comtomme fondant

12

 Comtomme cheese fondue 

Potage St-Germain

8

 Cream of sweet and small peas

Cassolette de fruits de mer

15

  Seafood casserole


Salades

Salads

Salade Waldorf au goût de Coaticook

27

 Waldorf salad, Coaticook flavored  

Salade Niçoise adaptée à notre région

29

 Niçoise salad adapted to our region

Copyright © 2025 le cent quarante-cinq - Tous droits réservés.

Optimisé par

  • Réservations en ligne

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

Accepter

Nous sommes maintenant ouvert tous les soirs dès 17h

Welcome! we are now open every evening starting at 5 PM.