Home
Menu Petits-Déjeuners
Entrées et Salades
Plats Principaux
Desserts
Réservations en ligne
Home
Menu Petits-Déjeuners
Entrées et Salades
Plats Principaux
Desserts
Réservations en ligne
Plus
  • Home
  • Menu Petits-Déjeuners
  • Entrées et Salades
  • Plats Principaux
  • Desserts
  • Réservations en ligne
  • Home
  • Menu Petits-Déjeuners
  • Entrées et Salades
  • Plats Principaux
  • Desserts
  • Réservations en ligne

Menu du Soir

Plats Principaux

Main Courses

Risotto au cheddar vieilli

29

 Risotto flavored with old cheddar 

Filet de truite, chutney de Zucchinis

31

 Trout fillet accompanied with a delicate zucchini chutney 

Poitrine de canard, fondue de poireaux et oignons caramélisés

32

 Our finest duck, leeks fondue and caramelized onions 

Gigolettes de lapin, parfums de petits fruits

33

 Rabbit shoulders with local berries 

Épaule d'agneau au grill, fond de canard

34

  Grilled lamb shoulder steak, duck stock 

Tagliatelles fraîches aux champignons, alla Putanesca

28

  Mushrooms fresh tagliatelle, alla Putanesca

Tagliatelles fraîches aux champignons, alla Gigi

29

  Mushrooms fresh tagliatelle, alla Gigi

Ballotines de volaille du 145

29

   Our finest chicken gently stuffed with mushrooms and pork 

Pétoncles au beurre blanc

34

 French style scallops 

Contrefilet de sanglier, coupe Manhattan

41

 Wild boar Manhattan steak 

Copyright © 2025 le cent quarante-cinq - Tous droits réservés.

Optimisé par

  • Réservations en ligne

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

Accepter

Nous sommes maintenant ouvert tous les soirs dès 17h

Welcome! we are now open every evening starting at 5 PM.